INFORMACION BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, les facilitamos la siguiente información básica sobre protección de datos:

  • Responsable: Javier Pérez Castillo
  • Finalidad: Prestación y/o comercialización de los productos y/o servicios ofertados por nuestra firma.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato o en su caso, el consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. INFORMACION ADICIONAL SOBRE PROTECCION DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: MªJavier Pérez Castillo
  • Dirección Postal: 35571, Lanzarote
  • Teléfono: solo contacto por correo escrito
  • Correo electrónico: desde la caja contacto del mismo portal
  • Datos de contacto del DPD: Javier Pérez Castillo y los arriba descritos

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La información que facilitan las personas interesadas con de los servicios que ofrezco dentro de este portal, con el fin de mantener contacto posterior en el envío de facturas, recordatorios,  asesoramiento así como información sobre nuevos productos, servicios o calendario de ferias artesanales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio solicitado o comercialización del producto y durante los plazos legalmente establecidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato o si no es el caso, será el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si Javier Pérez Castillo estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

En este caso Javier Pérez Castillo dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Javier Pérez Castillo proceden de que nos los haya dado usted en persona en nuestro local/oficina de forma expresa y comunicada, o de que se haya puesto en contacto con nosotros a través de formularios web aceptando expresamente la política de privacidad. Las categorías de datos que se tratan son: No se tratan categorías especiales de datos personales.